Нудистские пляжи Мертвого моря коварны (18+)

Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал...
В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на побережье Мертвого моря (в том числе, "Кедем"). Но ни один из них так и не нанесен до сих пор на онлайн-карту "Nude Beaches and Clothing Optional Beaches".

nud



nud12

nud16

nud17

nud1

Речь идет о неблагоустроенном участке побережья в районе Мицпе Кедем, где корреспондент Green Prophet встретился с группой нудистов, совершавших некий ритуал. В публикации отмечается, что рядом с этим труднодоступным пляжем есть несколько естественных "соленых ванн", в которых любят отдыхать туристы.

nud2

nud3

nud4

nud5

nud6

nud7

nud8

nud9

nud10

nud11



nud13

nud14

nud15


nud19

nud20

nud21

Нудистские пляжи Мертвого моря коварны: израильские власти не одобряют подобный вид отдыха, а потому ни один из таких пляжей не оборудован душем с пресной водой. Поэтому для похода на такой пляж следует запасаться не только питьевой водой, но и технической водой для ополаскивания. В противном случае впечатление от воссоединения с природой может быть испорчено весьма болезненными ощущениями в интимных зонах.

(Пост подготовлен по материалам сайта: newsru.co.il)
____________________
См. также: Отдых в Израиле самостоятельно

promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 57
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
Я в этом годе в Сочи на паровозе катался, а он едет от Туапсе до Сочи прямо по берегу. Так голого народа размазанного по берегу было более чем! :)))
Там самая большая опасность вовсе не болезненные ощущениям в интимных зонах.
Там если засмотреться на обнаженных красоток, можно, неудачно повернувшись, уйти в воду вниз головой, как поплавок - и всё, кирдык! Даже спасателей нет.