В Тель-Авиве проходит "Парад гордости"

Фоторепортаж

parad4

В эти минуты в Тель-Авиве проходит "Парад гордости", в котором принимают участие тысячи израильтян и иностранцев. По словам организаторов, нынешний парад в поддержку сексуальных меньшинств соберет рекордное число гостей. Город украшен "радужными" флагами, такие флаги вывешены даже рядом с флагами США на американском посольстве.


parad8

Июнь в этом году был объявлен в Тель-Авиве "Месяцем гордости", во время которого проходили мероприятия, посвященные защите прав геев и лесбиянок, в том числе Международный кинофестиваль ЛГБТ-сообщества. По данным тель-авивского муниципалитета, "Месяц гордости" привлек в Тель-Авив около 30 тысяч туристов.

parad9

parad2

"Парад гордости" начинается в 10:00 с хэппенинга в парке Меир (пресс-служба полиции накануне объявила, что формально парад начинается в 11:00). В 13:00 с приветственной речью выступит мэр Тель-Авива Рон Хульдаи, после чего шествие двинется от угла улиц Бограшов и Черняховски, его участники пройдут по улицам Бограшов, А-Яркон, Фришман и Герберт Самуэль.

parad3

parad5
parad
parad6
parad7

Парад завершится массовым праздником в парке Чарльз Клор, где будет вручена "Премия толерантности", а также впервые откроют "детскую сцену" – в связи с тем, что в Израиле значительно выросло число однополых семей, воспитывающих детей. Вести вечеринку будет актриса Моран Атиас, на ней выступят Дана Интернэшнел и другие израильские звезды.


parad1
Официально объявлено, что мероприятие завершится в 19:00. Но, по всей видимости, после завершения официальной части празднование продолжится.

По материалам newsru.co.il
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 100 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
В моём понимании парад-из другой темы. Парад войск, также техники. В данном контексте скорее шествие, марш, или карнавал. Гордость понятие относительное. Приманка для туристов и пиар - одно, личное пристрастие каждого - другое. Кто -то гордится, что за присест литр водки оприходует, а кто -то, что завязал с этим делом. Эйфория " гордости" на модные веяния приходит и уходит, а нравственность, лучшие ценности и традиции, выработанные веками - останутся. Проверено временем.
Чикатило — идеальный гомосексуалист, а вы — скрытые г
Проталкивание повсюду мировой финансовой мафией гомосексуализма есть сведение психики человека на уровень ниже животного, потому что стадом, как толпой, управлять и манипулировать намного легче.

Откр.13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
нормальное мероприятие. главное, что от этого люди хуже не станут. и в стране ничего плохого не произойдет. и будет Израиль намного лучше плюющейся России).
а лесбиянки очень прикольные попааются.
вообще, гомосеки конечно убогие личности - сточки зрения биологии и психологии.
что бы там не говорили, как бы их не преподносили, но гомики это гомики. Если кто-то себя решил вычеркнуть из жизни - нужно обязательно ему в этом помочь. То же самое относится и к обществу. если общество разрешает однополые браки да ещё с усыновлением детей, пусть. Раз общество решило себя убить - ему нужно это позволить. Лучше добровольная эфтаназия, чем истерики, крики, возмущение в семье народов.
А у нас есть свои дела и свои поводы для гордости. Лучше в космос летать.