Одержимые сексом (18+)



Рассмотрим типы мужчин, просто одержимых сексом. Любитель секса. Он не может жить без секса в силу своих физиологических особенностей. Отсутствие секса доводит мужчин этого типа до физического недомогания.
Сексоголик. Для этого мужчины, секс – это привычка, как курение или занятия спортом. Для него важен сам результат, а не процесс. Если у него долго не бывает секса, он может с таким же успехом переходить на другие зависимости.

Сексуальный террорист. Мужчина, который не очень любит женщин и пытается доказать, что все женщины распутны. При этом жутко ревнив, в сексе груб и склонен к садизму.

Секс-гонщик. Ему нравится адреналин, который он получает, занимаясь сексом в неожиданных местах, от риска оказаться лицом к лицу с обманутым мужем, полицией, своей женой или ещё одной любовницей. Экстремален, склонен к странным экспериментам и готов поменять секс на что-то более опасное.

Секс-филателист. Этот мужчина коллекционирует женщин. Очень гордится редкими или престижными экземплярами. Может иметь проблемы с длиной пениса, но согласен всё компенсировать изысканными ласками. Любит флирт и эротические разговоры.

Секс-гурман. Он сам не знает, чего хочет в сексе, и поэтому количеством и качеством пытается восполнить какую-то пустоту. Если встретит свою принцессу готов остепениться.

Сексопат. Неуверенный в себе мужчина с кучей комплексов, но очень жаждущий эмоций. Он умеет привлекать внимание женщин и стравливать их между собой. Обожает многоугольники с собою в центре. Эгоист и любит пользоваться женской неуравновешенностью.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 57
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…