В чем плюсы утреннего секса (18+)



Специалисты советуют заниматься сексом утром. А почему это делать нужно именно после того, как вы проснулись, сейчас выясним.
Утренний секс гораздо приятнее вечернего. Вы отдохнули, тело будет активнее реагировать на прикосновения и ласки. Ваша голова не занята проблемами, потому что вы только проснулись и не успели подумать о чем-то неприятном.

Можно отказаться от утренней зарядки или пробежки. За час активного секса сжигается столько же калорий, сколько вы потеряете во время получасовой пробежки.

Прочистить дыхательные пути. Активное дыхание во время полового акта не только насыщает кровь кислородом, но и хорошо прочищает дыхательные пути и защищает от простудных заболеваний. Отличная профилактика ангины и насморка.
Утренний секс только для двоих. Приятно начать день с секса, который пока не испортили проблемы и стрессы начавшегося дня. В этот момент вы принадлежите только друг другу.
Хорошее настроение перед работой гарантировано. Особенно если вы не очень любите свою работу, позитив после утреннего секса сгладит весь ожидаемый негатив.

Вечерний моцион. Зная, что вам завтра грозит утренний секс, вы начинаете усиленно заботиться о своём вечернем туалете. И это положительно сказывается на вашем здоровье и сне.
Утренний секс дарит бодрости больше, чем утренний кофе. И не только на ближайшее два часа, но и на весь день. Хотите провести день в хорошем настроении, фонтанируя идеями и предложениями, обязательно начните день с секса. Идеально время для занятий сексом с 8 до 9 часов утра. Именно в это время совпадают мужские и женские пики сексуальности.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 57
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
Что за бред, у меня как раз когда я просыпаюсь голова сразу же занята проблемами, поиском их решений, работой. и просчетом тайминга на день.