В Израиль стало ездить вдвое больше россиян



Число российских туристов, посетивших Израиль с начала 2017 года выросло на 48% по сравнению с данными за аналогичный период в минувшем году. В абсолютных цифрах оно составило 243,1 тыс. человек, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на Министерство туризма Израиля.

Только в августе Израиль посетили 29,1 тыс. граждан РФ (рост на 67%). "Темпы роста российского турпотока стабильно демонстрируют позитивную динамику, подчеркивая интерес к Израилю как к туристическому направлению", — сказаноя в сообщении АТОР.

Россия остается на втором месте по числу туристов, отдыхающих в Израиле. Тройку лидеров возглавляют США, замыкает — Франция. Всего, в августе Израиль посетили 275 тыс. человек со всего мира (увеличение на 25%).

инфа
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 57
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…