Как не получить отказ от секса (18+)



Женщине обязательно нужно настроиться на секс, если вы хотите, чтобы она получила удовольствие. Но помните, что неловкое движение или не в тему сказанное слово может мгновенно выключить у женщины игривое настроение. Выясним, как вы себя должны вести, чтобы женщина не отказалась от секса.

Тревожные мысли. Чтобы женщина расслабилась нужно создать максимально комфортную обстановку: закрыть на замок дверь, убрать свет, задёрнуть шторы и попросить детей пойти погулять. Даже маленькое замечание или невпопад заданный вопрос могут остановить волну женского возбуждения. Ваша задача заключается в том, что вы должны нашёптывать ей ласковые слова и нежно поглаживать, чтобы она максимально настроилась на секс.

Клитор. Чувствительность клитор приобретает, когда женщина достаточно возбуждается. Если вы сразу решите стимулировать клитор, то можете сделать своей половине больно, и у неё пропадёт желание заниматься с вами сексом. Поэтому начните прелюдию с поцелуев и прикосновений к спине, рукам, бёдрам. Можете коснуться клитора через белье. Если она не готова, ткань оградит от резкой боли.

Эксперименты. Многие мужчины думают, что в постели нужно чаще менять позы, учащать или замедлять движения. Им кажется, что разнообразие гарантирует успех и оргазм женщине. И именно слишком активные мужчины часто не могут доставить удовольствие женщине. А если довести её до пика, но оргазм не происходит, то застоявшаяся кровь в матке и влагалище вызывает физический дискомфорт. Запомните, что женщине необходимо 8 минут ритмичных однообразных движений, чтобы получить оргазм. Поэтому заранее обдумайте момент, когда вы будете осуществлять однообразные фрикции и с помощью каких частей тела. Обращайте внимание на поведение женщины, и заметив учащённое дыхание и сокращение мышц, постарайтесь не менять позы.

sex-news.ru
Метки:
Buy for 30 tokens
Куда ни глянь, всё было усеяно трупами. Я ожидал увидеть их здесь, но не знал, что их будет столько. Сотни мёртвых тел, застывших в самых разнообразных позах, в которых их настигла смерть. Я долго ждал этого дня, мне нужно было отлучиться на несколько часов, чтобы всё это могло произойти. И вот,…