Восточные женщины в сексе (18+)

Секреты красоты...



Восточные женщины всегда считались искусными любовницами. Давайте узнаем о некоторых интимных секретах гейш. Они помогут вам стать для мужчины самой неотразимой.
Чувственные прикосновения. Лёгкий расслабляющий массаж можно плавно перевести в сексуальную прелюдию с поцелуями и ласками. Касайтесь тела мужчины грудью, языком и другими частями тела. Можете приготовить для массажа кусочки льда, перья или шелковые ленты...

Еда. Приготовьте ужин с афродизиаками, которые пробуждают желание. Практически все специи – это афродизиаки, особенно стоит сказать о кардамоне, который даёт практически мгновенный результат. Кроме этого, к возбуждающей пище можно отнести: морепродукты, орехи, авокадо, мёд чёрный шоколад и оливковое масло.

Тренировка интимных мышц. Если вы будете тренировать и научитесь владеть мышцами влагалища, то это поможет вам усилить собственное удовольствие и подарить наслаждение мужчине.
Поведение. Многих мужчин привлекает немногословность, загадочность и покорность восточных женщин. Громкие стоны и выкрики неприемлемы при занятиях сексом с гейшей. Считается, что женщина не должна бурно выражать свои эмоции, тело само всё расскажет.

Медитация. Научитесь медитации, во время которой представляйте своё тело, как большую эрогенную зону, разделённую на секторы. Представьте себе, как вы хотите, чтобы их ласкали по отдельности. Это позволит избавиться от зажатости и скромности.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 57
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…