Когда сбываются мечты...

Парамедики "скорой помощи" исполнили мечту больной раком женщины



69-летняя жительница Реховота Рути Йолцери, страдающая онкологическим заболеванием на терминальной стадии, мечтала побывать на церемонии принесения присяги своего внука. Парамедики "Маген Давид Адом" помогли ей это сделать.




Пресс-служба МАДА сообщила, что в прошлую пятницу, 14 сентября, парамедики доставили пожилую женщину на машине "скорой помощи" в Иерусалим, где у Стены плача приносили присягу новобранцы десантной дивизии, в том числе, и ее внук, Матан.



Пресс-служба отмечает, что поездка была тщательно продумана и подготовлена. Парамедики МАДА предварительно проконсультировались с лечащим врачом женщины. Они забрали Рути из ее дома в Реховоте и доставили в Иерусалим. Они находились рядом с ней во время мероприятия, а по его окончании вернули женщину домой.

Парамедики отмечают, что женщина, ведущая отчаянную борьбу за свою жизнь, нуждалась в положительных эмоциях.

отсюда
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 57
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…