Какой секс взорвет ваши отношения (18+)



Любое однообразное удовольствие приедается. Секс любит разнообразие. Поэтому предлагаем вам улучшить ваши отношения необычными сексуальными утехами.
Устройте секс-марафон на все выходные. Главное, спонтанность. Если вы проснулись в субботу и решили, что ваши тела не хотят расставаться, то и не нужно больше одеваться. Чередуйте секс с задушевными беседами, фантазиями и рассказами из детства. Это поможет вам не только насытиться друг другом, но и узнать маленькие тайны.

Быстрый секс. Без прелюдий, предупреждений и в совершенно неподходящем месте. Отбросьте условности, отдайтесь страсти и сделайте место подходящим для секса. Не сдерживайте себя и позвольте себе вольности в лифте, парке или в машине. Не отказывайтесь испортить праздничную причёску ради взрывного удовольствия.

Дикий секс. Ущипните его за ягодицу и сделайте непристойное предложение. Или положите ему руку на промежность, и поинтересуйтесь, так ли он силен, как о нём говорят. Это заведёт мужчину, и вы сможете устроить дикий секс на полу в прихожей, а потом в ванной или на кухне. Не забывайте неистово просить, чтобы вас взяли сильнее и непристойно ругаться.

Утренний секс или минет. Неожиданно разбудите своего парня нежными ласками. Если он сильно сонный не требуйте от него гимнастических номеров в постели, а от минета он точно не откажется. А там, как пойдёт.

Секс с игрушками. Это не значит, что в постель надо сразу тащить резиновый член внушительных размеров. Начните с вызывающего белья, перьев и шелковых лент. Немного игры, приятный массаж, стриптиз или костюмированная сценка могут неплохо разнообразить секс. А дальше можно попробовать стимулирующие приспособления или наручники.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 57
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…