Имбирные эксперименты в сексе (18+)



Имбирный фиггинг – это древняя сексуальная практика, связанная с использованием приспособлений, изготовленных из корня имбиря. Чаще всего из него делают анальные пробки, но и для вагинальной стимуляции можно вырезать подходящее дилдо.
Новизна ощущений заключается в том, что имбирные масла разогревают слизистые оболочки, и даже начинают немного жечь. Интенсивность жжения усиливается, если кольцо ануса сжимать. Такая стимуляция подойдёт для тех, кто любит умеренные необычные ощущения.

Фиггинг – это простая технология, которая не требует особых приготовлений. Необходимо только купить целый корень имбиря, представляющий собой сжатый человеческий кулак с несколькими отростками, как пальцами.

Вам нужно отрезать большой палец с корня, очистить от кожицы и вырезать подходящую пробку. У основания, ближе к выходу не забудьте вырезать желобок, за счёт которого пробка будет держаться внутри ануса. После вырезания вымойте и пробку, и руки. Если имбирное масло с рук попадёт в глаза, то будет жечь.

Не используйте при введении лубрикант, потому что он воспрепятствует впитыванию имбирного масла из корня, а пробка, итак, достаточно скользкая. Введите пробку, но не ждите быстрого результата, ощущения будут нарастать постепенно.

Когда партнёр привыкнет, можно начать двигать пробку внутри. Для усиления эффекта используйте шлепки руками или стеком. Именно в тот момент, когда партнёр ждёт от вас удар, кольцо ануса сжимается и возрастает эффект. Не нужно беспокоиться, после окончания мероприятия жжение пропадает уже через 20 минут, и не будет приносить неудобств...

Для влагалища можно вырезать приспособление длиннее, и сделайте желобок на окончании дилдо или вырезать углубление наверху, чтобы при проникновении клитор прижимался к корню. У многих женщин взаимодействие с корнем имбиря, вызывается огромное сексуальное возбуждение, которое требует моментального выхода.

sex-news.ru
Метки:
Buy for 30 tokens
Куда ни глянь, всё было усеяно трупами. Я ожидал увидеть их здесь, но не знал, что их будет столько. Сотни мёртвых тел, застывших в самых разнообразных позах, в которых их настигла смерть. Я долго ждал этого дня, мне нужно было отлучиться на несколько часов, чтобы всё это могло произойти. И вот,…