Щедрый подарок пассажирам

Из Кармиэля на поезде бесплатно...

С 20 сентября введена в эксплуатацию новая железнодорожная ветка Кармиэль - Тель-Авив. В течение трех месяцев с новой станции в Кармиэле на поезде можно будет бесплатно добраться до любой железнодорожной станции страны.
Далее на протяжении двух лет на проезд с кармиэльской станции будет предоставляться скидка в размере 50% (при покупке билета в оба конца). Льготы действуют в соответствии с решением министра транспорта и разведки Исраэля Каца.

При поездке со второй новой станции – Ахиехуд - аналогичными льготами могут воспользоваться только жители населенных пунктов Матэ-Ашер, Мисгав, Ахиехуд и окрестностей. Для получения льготы необходимо оформить электронную карточку "рав-кав".


Министр Кац отметил, что новая железнодорожная ветка - одно из наиболее важных транспортных соединений на периферии. "Это первый железнодорожный маршрут, соединяющий Нижнюю Галилею с Негевом. С ее помощью можно будет сократить существующий социальный и экономический разрыв между жителями севера и центра страны", - сказал министр.

Глава транспортного ведомства сообщил, что введение в эксплуатацию нового железнодорожного соединения - знаковое событие для всей страны, и особенно для жителей Кармиэля и севера. Кац добавил, что Минтранс работает над проектированием железнодорожной линии из Кармиэля в Кирьят-Шмона.

Проект по присоединению Кармиэля к железнодорожной карте Израиля включает создание двойного железнодорожного полотна протяженностью около 23 км между Акко и Кармиэлем, а также две новые станции – Ахиехуд и Кармиэль. Общая стоимость проекта – около 2,8 миллиарда шекелей.

На новой ветке проложены два параллельных тоннеля протяженностью около пяти километров каждый. Проект также включает в себя строительство восьми многоярусных развязок, мостов и участков шоссе.

Исраэль Кац добавил, что поезд не только повысит качество жизни северян, но и станет здесь современной и быстрой транспортной альтернативой. "В будущем новая железнодорожная ветка будет электрофицирована. Мы продолжим развивать систему общественного транспорта по всей стране", - сказал министр.

отсюда
Buy for 30 tokens
Куда ни глянь, всё было усеяно трупами. Я ожидал увидеть их здесь, но не знал, что их будет столько. Сотни мёртвых тел, застывших в самых разнообразных позах, в которых их настигла смерть. Я долго ждал этого дня, мне нужно было отлучиться на несколько часов, чтобы всё это могло произойти. И вот,…