Причем тут его пенис?

"МЮ" попросил фанатов не петь про 61-сантиметровый пенис бельгийского гения...



Руководство английского клуба"Манчестер Юнайтед" запретило болельщикам распевать песни в честь бельгийского легионера клуба Ромелу Лукаку, забившему в первых семи матчах премьер-лиги семь голов.
Дебютное исполнение песни пришелся на матч с бывшим клубом Лукаку, "Эвертоном".
Пребывающие в самом радужном настроении болельщики манкунианцев запели: "Ромелу Лукаку – наш бельгийский гений, забивающий голы и имеющий 24-дюймовый пенис" (24 дюйма – 61 сантиметр).

Организация по борьбе с дискриминацией в футболе Kick It Out направила протест руководству клуба и потребовала наложить вето на исполнение этой песни.

"Текст песни носит оскорбительный и дискриминационный характер. Расистские стереотипы неприемлемы в футболе или обществе в целом, независимо от намерения выразить поддержку игроку", говорилось в обращении.

"МЮ" от лица клуба и игрока попросил фанатов прекратить песнопения, но когда Лукаку забил "Саутгемптону", с трибун снова раздалась знакомая мелодия с известным текстом.

Клуб обратился за помощью в полицию и запросил у "Саутгемптона" записи с видеокамер, надеясь идентифицировать поющих фанатов.

Лукаку перешел в стан "МЮ" минувшим летом, его трансфер составил 75 миллионов фунтов стерлингов.

источник
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 57
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…