Сезон охоты на нудистов

Полиция открывает сезон охоты на нудистов на пляжах Израиля



Со следующей недели израильская полиция планирует ужесточить контроль на пляжах и начать выписывать штрафы тем, кто, нарушая закон, купается и загорает голым, сообщает сайт Israel News.
На этой неделе, после серии жалоб от граждан, правоохранительные органы уделяли особое внимание пляжу в национальном парке а-Шарон, недалеко от кибуца Гааш, где зачастую отдыхают нудисты.

При этом полицейские заявляют, что выполняют двойную функцию: пресекают нарушение закона со стороны любителей отдыха в обнаженном виде и не допускают сексуальных домогательств в их адрес.

Пока сотрудники полиции ограничиваются предупреждениями, на следующей неделе они намерены начать выписывать штрафы нарушителям.

Формально в Израиле не создано ни одного специализированного нудистского пляжа. Но в стране есть зоны отдыха, где собираются натуристы. В разные годы в районе Кинерета, на побережье Средиземного, Мертвого и Красного морей насчитывалось от 10 до 20 таких зон. Одной из "традиционных" подобных зон считается пляж "Гааш". Но по закону в Израиле нельзя обнажаться в общественном месте, и нудисты рискуют получить штраф.

отсюда
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 57
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…