Размер члена не зависит от размера кошелька

Член - главное мужское достоинство

chlen

Это мужская часть тела, созданная для женского наслаждения, а некоторые испытывают удовольствие и от созерцания. Поэтому необходимо знать о нём все.

1. Пенис можно повредить или сломать. Это может произойти при энергичном сексе. Последствия – полная дисфункция.

2. Курение сказывается на эректильной функции. Тромбы, образующиеся в кровеносных артериях у курильщиков, закупоривают поступление крови в пенис.

3.Член управляет мужчинами. Мозг подаёт сигнал и происходит эрекция. В это же время в кровь выбрасываются гормоны, блокирующие некоторые мозговые участки. Поэтому реакция у мужчины может быть непредсказуемой, от желания поцеловать, до жажды мгновенного проникновения.

4. На потенции никак не сказывается обрезание.

5. Длина у всех пенисов одинаковая. Да это так. В спокойном состоянии длина 7-8 см, а в эрегированном - 10-12 см. Но из всех правил есть исключения.

6. В эрегированном состоянии практически все пенисы немного искривлены.

7. Гены на формирование, длину и диаметр пениса не влияют.

8. Мужчины запрограммированы на быструю эякуляцию. Эта функция предусматривает продолжение рода. И только благодаря процессу эволюции мужчины научились контролировать себя и доставлять удовольствие женщинам.

9. Вазэктомия у мужчин сохраняет все функции, но о конечной стерилизации можно говорить только после 20 семяизвержений.

10. Размер члена не зависит от размера ноги и кошелька.

11. Мастурбируя, невозможно увеличить размер члена.

12. Старение – главная причина частых бездействий пениса и причина импотенции. И только активно занимаясь сексом можно приостановить этот процесс.


sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 57
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…