Как продлить удовольствие от секса (18+)

udov

Согласно статистике, чтобы достичь оргазма, большинству людей необходимо в среднем до 10 минут. Возможно ли продлить удовольствие? Подробнее — в нашем сегодняшнем материале.

Ранний оргазм зависит от многих факторов, в частности и от того, как вы и ваш партнер дышите. Если вы замечаете, что дыхание ускоряется, это означает, что сексуальная «развязка» совсем близка. Попробуйте взять под контроль частоту вдохов и выдохов, тогда продлить желанный эффект будет немного проще. Для этого можно подумать о чем-нибудь стороннем, например о прогулке по лесу. Это немного вас успокоит, правда, сделать это будет довольно непросто. Некоторые просто отводят взгляд от партнера, это на секунду остужает пыл и дыхание становится немного спокойнее.

Еще одним вариантом продлить половой акт может послужить ваш язык. И речь совсем не об оральных ласках или болтовне, достаточно провести кончиком языка по верхнему небу. Так вы немного пощекочите себя, а это отвлечет вас от быстрой развязки.

Чтобы продлить половой акт, женщина должна выполнять специальные упражнения для таза. Примером неплохой разминки послужит следующее занятие: в течение 10 секунд быстро сжимайте и разжимайте мышцы влагалища, после устройте небольшой перерыв. Затем рекомендуется повторить упражнение еще два раза. Всего таких подходов должно быть не меньше трех в течение всего дня. Кстати, данная половая гимнастика полезна не только для того чтобы продлить половой акт, она может помочь женщине подготовиться к родам, а также послужит профилактикой воспалительных процессов.

Оттянуть «конец» помогут выбранные позы, которые во время секса рекомендуется менять. Причем, отметим, чем чаще это будет происходить, тем лучше и разнообразнее будет ваша половая жизнь. Если вы не приемлете в сексе ничего, кроме трех самых распространенных — «мужчина сверху», «женщина сверху» и «оба партнера на боку», то и здесь можно достичь желаемого. Достаточно будет того, что во время занятий любовью вы сможете использовать все три по очереди. Так вы получите больше удовольствия и оттянете за счет переключения на другую позу «финиш».

И, наконец, продлить удовольствие поможет затянувшаяся прелюдия. Не стоит во время секса думать о том, как быстрее доставить себе удовольствие. Подумайте о своем партнере, постарайтесь прежде всего доставить удовольствие ему. Если он в свою очередь будет думать так же, поверьте, вопрос, как продлить половой акт, станет неактуальным для вашего союза.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 57
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…