Любовь по-английски...

АНГЛИЧАНКА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА СОБАКУ...



Разочаровавшись в мужчинах, с которыми ее сводила судьба, 43-летняя Вильгельмина Морган Каллаган из Британии нашла идеальный способ улучшения собственной жизни – она вступила в брак с собственной собакой. Об этом сообщает "ТСН".
Счастливым избранником стал маленький йоркширский терьер по имени Гарри. Которого жена называет "Мой король", отмечая, что ни от одного мужчины она не получала столько поддержки и не видела столько хорошего. С момента их знакомства в жизни Вильгельмины было многое – потеря работы, нехватка денег и даже затопление дома.

Однако во время всех этих неурядиц Генри показал себя как идеальный спутник и всегда находился рядом.






Регистрация отношений пары состоялась в Сети в присутствии свидетелей, поскольку браки между людьми и животными официально запрещены, однако женщина все равно считает этот брак духовным и более ценным, чем какие-то бумаги и формальности.

источник

Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 57
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…