Женская сексуальность (18+)

Или 10 вещей, от которых мужчина приходит в восторг

zhs

Представительницы слабого пола бесконечно гадают, что оказывает наибольшее влияние на мужчин: стройные ноги, грудь или губы, или, может быть, что-то еще? Женщины точно уверены, что если живот не подтянут, ноги не накачаны и попа не упругая, то внимания достойного мужчины точно не дождаться. Оказывается, мужчины думают совсем иначе. Подробнее — в нашем сегодняшнем материале.

Грудь

Большую грудь, как оказывается, любят далеко не все мужчины. Самым оптимальным размером мужчины называют грудь, которая умещается в их руке. Кроме этого, большая грудь не может быть достаточно упругой, а вот маленькая ассоциируется у них с молодостью, что, естественно, заводит их.

Ноги

Абсолютно все мужчины без исключения любят женские босые ноги. Специалисты связывают желание увидеть эту часть обнаженного тела с историей, когда девушки носили длинные платья и изредка одаривали своих кавалеров чуть видной обнаженной ножкой.

Животик

Каким бы ни был сегодня идеал женской красоты, поверьте, мужчинам нравится небольшой животик. Конечно, нужно работать над собственным весом и внешностью, но качаться в тренажерном зале до умопомрачения не стоит. Мужчине больше хочется гладить нежные бедра и мягкий животик, нежели трицепс.

Повседневное нижнее белье

Чтобы привлечь мужское внимание, женщинам совсем не обязательно каждый раз представать перед возлюбленным в ажурном нижнем белье. Иногда для их полного возбуждения достаточно пройтись мимо него в трусах «неделька» с тряпочкой для пыли, которая прямо перед его носом упадет на пол. Поверьте, он не устоит. К тому же ощущение вашей неготовности к сексу заведет его еще больше.

Полноценный прием пищи

Эпоха «В моде дистрофики» давно канула в Лету. Сейчас современные мужчины предпочитают девушек, которые могут, да-да, именно могут, а не хотят съесть то, что им хочется. Мужчины устали слушать: «Я на диете», «Мне это нельзя». Сильная половина человечества хочет видеть рядом с собой полноценного человека с хорошим аппетитом, ведь ненасытность и раскованность дает надежду на то, что эта девушка будет такой и в постели. Поэтому если после обеда вы захотите заказать десерт, смело делайте это.

Очки

В детстве девочек, которые были вынуждены носить очки, называли ботаничками и занудами. Однако, повзрослев, благодаря данному аксессуару представительницы прекрасного пола способны свести с ума любого мужчину. Те, кто любит офисных дам, видят за очками властную и сильную, а те, кто без ума от хрупкой, увидит за ними спокойную и беззащитную.

Хрипота

Нет ничего сексуальнее в женщине, чем низкий тембр или хриплый голос. А если женщина правильно это использует, например шепчет непристойности, — мужчина будет готов практически на все.

Школьная форма

У каждого мужчины существуют свои сексуальные фантазии, однако девушка в школьной форме: короткая юбка, банты, белые носочки заводит абсолютно каждого. Происходит это потому, что мужчина рядом с «юной» девочкой чувствует себя альфа-самцом.

Оголенные плечи

Плечи — это, пожалуй, самая сексуальная часть женского тела. Именно поэтому мужчины так клюют на нее. Девушка с оголенными плечами очень соблазнительна, ее хочется обнять и согреть.

Запах женщины

То, как пахнет женщина, очень важно. И это не из мира кино, это научно доказанный факт: в поту женщины есть феромоны, которые будоражат мужчин на гормональном уровне. Будьте уверены, мужчина узнает вас даже с закрытыми глазами.

Большая грудь, маленькая стопа или узкий разрез глаз — все это не имеет никакого значения по большому счету для человека, который искренне влюблен в вас. Конечно, в отношениях типа «у нас только секс» это играет определенную роль, но на более серьезных практически никак не отражается. Однако это не означает, что если вы уже встретили мужчину своей мечты, можно ложиться на диван и жевать 24 часа в сутки.

sex-news.ru
Метки:
Buy for 30 tokens
Куда ни глянь, всё было усеяно трупами. Я ожидал увидеть их здесь, но не знал, что их будет столько. Сотни мёртвых тел, застывших в самых разнообразных позах, в которых их настигла смерть. Я долго ждал этого дня, мне нужно было отлучиться на несколько часов, чтобы всё это могло произойти. И вот,…