Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Повстанцы в Сирии: «Это мы уничтожили военный центр под Дамаском»

Сирийские повстанцы распространили сообщение о том, что специально подготовленные отряды «Свободной армии Сирии» выпустили минометные снаряды по исследовательскому центру под Дамаском, где хранится химическое оружие, сообщает 1 февраля NRG-Маарив...

Также в этом сообщении говорится, что в Центре находились специалисты из Ирана и России и люди «Хизбаллы». Более того, повстанцы распространили видеоролик их атаки.

«Спецотряды имени шейха Ахмеда Ясина разбомбили Центр под Дамаском», - говорится в Facebook повстанцев. По их словам, они выпустили шесть минометных снаряда калибра 120 мм, которые разрушили большую часть здания Центра.

ZMAN.com

PS. Ну вот, а "катили" бочку на Израиль. Какие-то самолеты выдумали и прочее. Может, и не было самолетов. Но даже если и были, то просто так пролетали мимо... И не исключено, что чьи-то другие. Теперь там летают все, кому не лень...

Tags: Ближний Восток, Израиль, Сирия, конфликты, соседи
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments