Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

"Комсомольская правда": Максим Виторган и Ксения Собчак поженились

sobchak

Известная телеведущая Ксения Собчак и актер и режиссер Максим Виторган, которые в последнее время являются активными деятелями российской оппозиции, тайно поженились в пятницу, 1 февраля.

Как сообщает "Комсомольская правда", о бракосочетании сообщили на премьере Максима Виторгана в кинотеатре "Фитиль": о грядущей свадьбе не знали даже многие друзья Виторгана и Собчак.

Слухи о том, что 31-летняя Ксения Собчак и 40-летний Максим Виторган встречаются, появились совсем недавно, после того, как они вместе пришли на день рождения главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Андрея Венедиктова.

Близкая подруга Ксении Ника Белоцерковская в своем блоге назвала Максима Виторгана "Барабакиным новым счастьем" (по дружескому прозвищу Ксении Собчак) и намекнула на скорую свадьбу.

newsru.co.il

Tags: Ксения Собчак, люди и судьбы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments