Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Британка Клэр Ормрод родила сына и дочь с промежутком 8 месяцев

anes

26-летняя Клэр Ормрод из Уэльса, Великобритания, дважды стала матерью в течение восьми месяцев, но ее дочь и сын не являются при этом близнецами. Об этом удивительном случае пишут британские СМИ и, в частности, издание The Daily Telegraph...

Женщине сделали экстренное кесарево сечение на 25 неделе беременности, в результате чего ее первая дочь, Эллис, появилась на свет недоношенной и весила всего лишь 500 граммов.

Однако к удивлению медиков, девочка выжила, а спустя всего лишь семь недель после рождения дочери ее мать вновь забеременела – несмотря на противозачаточные пилюли, которые исправно принимала в этот период.

В сентябре 2012, на 29-й неделе беременности, Клэр родила сына Гарета, который весил 900 граммов.

В интервью журналистам женщина, у которой, помимо Эллис и Гарета, есть еще трое детей, рассказала: она была потрясена, узнав об очередной беременности. Врачи требовали избавиться от этого ребенка, который, по их мнению, просто убьет ее, однако Клэр решительно отказалась делать аборт.

newsru.co.il

Tags: для тех кто не спит, невероятно
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments