Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Во время матча первенства страны арестован футболист за невыплату алиментов

alimenty

В клубе Национальной лиги «Апоэль» (Ришон ле-Цион) все еще не пришли в себя после событий вчерашнего дня на календарном матче Национальной лиги в Нацерет Илит. Во время перерыва был арестован форвард Лиор Асулин. Полицейские надели на него наручники прямо в раздевалке. Мужчина с трудом успел надеть тренинг. В тапочках Асулин был препровожден в патрульную машину, которая отвезла его в тюрьму...

Причина скандального ареста известного футболиста – долг по выплате алиментов бывшей супруге Лиора в размере 15000 шекелей.
Арест произошел вчера вечером. Президент клуба Равив Сапир, выяснив причины ареста, получил в полиции поздно вечером судебный бланк с суммой долга. В полиции Сапиру заявили, что как только долг будет заплачен, то Асулина отпустят. Сапир сумел мобилизовать всю сумму наличными, так как ни чеков, ни кредиток в погашение судебных исков не принимают. В час ночи Сапир помчался в аэропорт им. Бен-Гуриона, предполагая, что там открыто почтовой отделение. Но, к сожалению, и там почта была закрыта.

Утром долг будет заплачен и Асулин после ночи, проведенной в камере, должен выйти на свободу.

Тренер команды Ришон ле-Цион Эйяль Лахман сказал журналистам:
«Лиор Асулин пережил серьезное унижение во время ареста. Его задержали как последнего бандита за долг бывшей жене, не дали умыться и переодеться, надели наручники. Вся команда до сих пор в шоке. Не пожелаю своим врагам пережить подобное».

Реакции на происшедшее бывшей супруги футболиста журналисты получить не смогли, сообщает Ynet.

ZMAN.com

Tags: Израиль, законодательство, люди и вещи, странности природы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments