Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Израиль восстановил прямое авиасообщение со всеми странами Скандинавии

aviaskandinavia

Министр транспорта Исраэль Кац назначил авиакомпанию "Аркия" официальным авиаперевозчиком на маршрутах Тель-Авив-Хельсинки и Тель-Авив-Осло...

Авиакомпания будет совершать по одному регулярному рейсу в неделю на каждом маршруте, начиная с лета 2013 года.

Таким образом, Израиль, после нескольких лет перерыва, восстановил прямое авиасообщение со всеми странами Скандинавии. До сих пор Норвегия оставалась последней страной региона, в которую было невозможно добраться регулярным прямым авиарейсом.

Одновременно скандинавская авиакомпания SAS объявила о добавлении еще одного регулярного рейса на маршруте Тель-Авив-Копенгаген. В общей сложности компания будет обслуживать 4 рейса на этом маршруте и еще два рейса на маршруте Тель-Авив-Стокгольм.

В январе этого года о возвращении на израильский рынок объявила и финская авиакомпания Finnair, которая с июня 2013 года откроет регулярный маршрут Тель-Авив-Хельсинки.

newsru.co.il

Tags: Израиль и Мир, транспорт, туристам на заметку
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments