Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Дождь грибной под раскаты грома...

Ну вот, закрыл глаза, чтобы не видеть пальмы и кипарисы, и представил себе опушку леса... А там сыроежек да лисичек - только успевай срезать да в корзинку укладывать. Они такие хрупкие с одуряющим духмянным ароматом, настоенном на дожде и счастье...
Нет, все-таки февральский дождь на Обетованной земле совсем не тот, что бы в январе. Хоть и задирается февраль, но слабоват, да и понимает, что всё равно, хочешь не хочешь, а придется уступать место марту...
Наверное, потому и дождик по весеннему теплый, и пальмы с кипарисами  весело плескаются в его струях и, кажется, смеются над слабаком февралем.
И солнце ласково улыбнулось и снова залило нашу зеленую улочку теплом, и красные цветочки на живых заборчиках принялись  задорно перемигиваться. Экие озорники!
Жизнь продолжается...
Tags: Израиль погода в феврале
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments