Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Где самые высокие и самые низкие возвраты по ипотеке в Израиле?

amashkanta

Уже писал посты о не адекватных ценах на жилье здесь, на земле Обетованной. И о том, что, несмотря на сумасшедшие цены, люди, словно уподобившись зомби, продолжают брать миллионные машканты (ипотеки), а потом выплачивают приводящие в ужас ежемесячные суммы банкам... 

Как следует из исследования, проведенного консалтинговой компанией AMG, самые высокие возвраты по ипотечной ссуде зафиксированы в Иерусалиме – 6 тысяч шекелей.

Средний размер ипотеки в Иерусалиме составляет 1,05 миллиона шекелей из-за высоких цен на недвижимость в столице.

На втором месте по величине месячных возвратов по ипотеке – Тель-Авив, где платят в среднем 5793 шекелей. Там средний размер машканты составляет 1 миллион шекелей.

На третьем месте – Ришон-ле-Цион с 5563 шекелями в месяц. Средний размер машканты для покупки квартиры в Ришоне составляет 967 тысяч шекелей.

В Бат-Яме, Ашдоде возвраты приблизительно 3500 шекелей, в Модиине – около 4000 шекелей. В Хайфе – 4833 шекеля в среднем.

Самые низкие возвраты – в Беэр-Шеве и Ашкелоне – 3 тысячи шекелей.

По материалам TheMarker подготовила Ирина Ривина

ZMAN.com

Tags: Израиль и недвижимость, люди и вещи, странности бытия, цены
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments