Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

В Израиле началась продажа нового хэтчбека Toyota Auris в бензиновой и гибридной версиях

aavto

Импортер автомобилей Toyota компания "Юнион Моторс" начала продажу на израильском рынке хэтчбека Auris нового поколения...

Новинка, премьера которой состоялась на Парижском автосалоне в сентябре 2012 года, имеет 4.275 мм в длину, 1.760 мм в ширину и 1.460 мм в высоту, колесная база – 2.600 мм.

Автомобиль предлагается в версиях с бензиновым двигателем и гибридной силовой установкой. Первая оснащена двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 132 л.с., вторая – 1,8-литровым бензиновым двигателем и электромотором, совокупная мощность которых составляет 136 л.с. В обеих версиях используется бесступенчатый вариатор.

По данным производителя, расход топлива в смешанном цикле у Auris с 1,6-литровым двигателем составляет примерно 5,4 л на 100 км, а с гибридной силовой установкой – 3,8 л на 100 км.

Как сообщает газета "Глобс", цена нового Toyota Auris в базовой модификации составляет от 130 тысяч шекелей, гибридная версия предлагается по цене от 140 тысяч шекелей.

newsru.co.il

Tags: Израиль, люди и вещи, транспорт, цены
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments