Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Сергей Удальцов помещен под домашний арест и лишен телефона и интернета

audal

Басманный суд Москвы в субботу, 9 февраля, санкционировал домашний арест одного из лидеров российской оппозиции, координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, передает агентство РАПСИ...

Удальцов обвиняется по уголовному делу о массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти на Болотной площади, а также о приготовлении к организации массовых беспорядков на территории РФ.

В октябре 2012 года для оппозиционера в качестве меры пресечения была избрана подписка о невыезде. В пятницу следствие обратилось в суд с ходатайством о заключении Удальцова под домашний арест, заявив, что он неоднократно нарушал подписку о невыезде.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", Удальцова под конвоем доставили в его квартиру на Затонской улице, откуда ему теперь запрещено выходить без разрешения правоохранительных органов. Он не сможет пользоваться телефоном, интернетом, получать и отправлять письма, а также общаться с кем-либо, кроме членов семьи, адвокатов, следователей и сотрудников ФСИН.

Координатор "Левого фронта" обвинения в свой адрес отвергает, называя процесс политическим.

newsru.co.il

PS. Наверное, самое страшное наказание лишить человека интернета... Я бы не пережил:)

Tags: будни, люди и вещи, митинги
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments