Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Гавайи: израильские серфингисты спасли восьмерых тонущих детей

asefisr

Трое израильских серфингистов, Цвика Элиас, Яир Нафтали и Габи Липтц, отдыхающие на Гавайях, пришли на помощь восьмерым тонущим в океане детям и спасли их, вернув живыми родителям...

Об этом героическом поступке пишут в воскресенье, 10 февраля, израильские СМИ со ссылкой на Второй канал ИТВ.

В интервью журналистам 30-летний житель Нью-Йорка рассказал, что этот инцидент произошел на одном из диких пляжей в полутора часах езды от столицы штата Гонолулу.

Погода стояла ненастная, ветер с каждой минутой усиливался, и волны достигали в высоту четырех метров.

Израильтяне, занимающиеся винтсерфингом, увидели в океане группу подростков в возрасте от 12 до 14 лет, которые пытались выплыть, а на берегу из ждали взволнованные матери. Волны становились все круче, однако это не остановило отважных серфингистов, которые вытаскивали захлебнувшихся детей из воды и доставляли их на берег, одного за другим.

Яир Нафтали, проживающий в Гонолулу, рассказал в интервью телеканалу, что спасательная акция продолжалась около 40 минут, после чего на побережье прибыли сотрудники местных служб спасения и стали помогать израильтянам.

newsru.co.il

Tags: Израиль и Мир
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments