Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

"Комплименты девушкам грозят судом"

Разъяснительная кампания в ЦАХАЛ...

army

В воскресенье, 10 февраля, командование ЦАХАЛа начало разъяснительную кампанию против сексуальных домогательств в армии. Цель разъяснительной кампании – объяснить рядовому и офицерскому составу, что даже "невинные" комплименты девушкам-военнослужащим могут иметь серьезные последствия...

army1

В небольшом мультипликационном видеоклипе, снятом по мотивам жизни на военной базе, военнослужащий рассказывает о своей первой встрече на базе с понравившейся ему девушкой, и о том, как с каждой новой встречей его комплименты становились все более откровенными. Эти комплименты были расценены как сексуальные домогательства, и военнослужащий оказался в армейской тюрьме. В финальных титрах одноминутного клипа говорится: "Это начинается со слов и заканчивается судом".

army2

Разъяснительную кампанию возглавила консультант генштаба по женским вопросам бригадный генерал Рахель Тевет-Визель. С помощью клипа и плакатов, содержащих примеры недопустимых комплиментов, командование пытается донести до военнослужащих, что под сексуальные домогательства попадают любые намеки сексуального характера.

Генерал Рахель Тевет-Визель подчеркивает, что цель кампании – остановить сексуальные домогательства до того, как военнослужащие переходят от слов к активным действиям.

newsru.co.il

Tags: Израиль и армия, ЦАХАЛ, эпоха
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments