Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Тель-Авив – на 34-м месте в мире по дороговизне жизни

ataviv

Тель-Авив, похоже, и в самом деле становится Манхэттеном Ближнего Востока. По крайней мере, об этом свидетельствуют данные, полученные Economist Intelligence Unit, в соответствии с которыми город становится почти таким же дорогим, как Нью-Йорк...

В выпускаемом раз в два года докладе EIU о стоимости жизни в мире Тель-Авив помещен на 34-е место среди самых дорогих городов мира, только на семь мест отставая от Нью-Йорка и намного опережая другие крупные города, такие как Чикаго (38), Берлин (40), Вашингтон (47) и Сан-Франциско (64). Токио занял первое место, на котором он уже оказывался несколько раз с 1992 года. Тегеран находится в списке на 122 месте из 133. Стоимость жизни в столице Ирана составляет всего на 58 процентов от стоимости жизни в Нью-Йорке.

Оценка EIU сделана в результате сравнения более 400 розничных цен на 160 товаров и услуг, включая продукты питания, напитки, одежду, расходы на жилье, транспорт, коммунальный сервис и отдых.

ZMAN.com

Tags: Израиль, Тель-Авив, туристам на заметку, цены
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments