Он виноват уж тем, что хочется им...секса

Правозащитники – против традиции "бача бази", превращающей мальчиков в секс-рабов
 
abacha

Human Rights Watch, неправительственная организация, занимающаяся мониторингом, расследованием и документированием нарушений прав человека, вступилась за 13-летнего афганского подростка, сообщает Charente Libre.

В октябре 2012-го мальчик был признан виновным в сексуальном контакте с двумя взрослыми мужчинами и приговорен к году лишения свободы. По словам Брэда Адамса, главы азиатского отделения Human Rights Watch, "половой контакт с 13-летним ребенком следует рассматривать как изнасилование".

Между тем, согласно афганскому законодательству, с 2009 года изнасилование считается уголовным преступлением, однако лишь тогда, когда речь идет о девочках и женщинах. К тому же, нередко жертвы, пожаловавшиеся на своих обидчиков, оказываются за решеткой по обвинению в "преступлении против морали", тогда как насильники остаются на свободе.

Human Rights Watch осудила также практику "бача бази", разновидность сексуального рабства. Как правило, группа мужчин приглашает "на вечеринку" несколько мальчиков, переодетых в женское платье. Им следует развлекать гостей – сначала танцами, а затем и оказывая им сексуальные услуги.

Афганские власти систематически предпринимают попытки запретить "бача бази", однако обеспеченные и влиятельные чиновники и полевые командиры игнорируют эти запреты.

newsru.co.il

promo nemihail 12:00, вчера 119
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…