Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Подростку, которого искусал питбуль, наложили 40 швов на лицо

В Мевасерет-Цион собака бойцовой породы, которую выгуливали без поводка, напала на подростка. 14-летний Шай Баразани уже третий день находится в больнице. Ему наложили более 40 швов на лицо и у него сломана рука.

Сайт "Мако" сообщает, что пес набросился на вышедшего из машины подростка и вцепился ему в лицо. Шай попытался убежать, но питбуль вновь напал на него сзади и повалил на землю. Подростку удалось еще раз сбросить с себя пса и подняться на ноги, но он атаковал его снова - Шай упал и сломал руку. Юношу от собаки спасла проходившая мимо женщина.

В публикации отмечается, что собаку выгуливал ребенок. Питбуль был в ошейнике, но без поводка. Шай рассказывает, что когда пес на него набросился, хозяин собаки попытался удержать его за ошейник и прицепить поводок, однако это ему не удалось.

Родители Шая Баразани подали жалобу в полицию.

newsru.co.il

Tags: братья меньшие, наши детки
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments