Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Почем "гости" из космоса?

Не, ну о суровости челябинских мужиков каждый наслышан, из популярного некогда сериала "Наша Раша", но вот о об их неординарной предприимчивости лично я не слышал...
Впрочем, ничуть не осуждаю. Есть спрос, есть предложение. Некоторые вон участки на Луне давно уже распродали через интернет-аукционы. Так отчего бы и нам не подсуетиться?
Хотя в кое-каких СМИ это отчего-то уже называют мошенничеством, но не все же мошенники. Может это настоящие метеоритовые камни из того жуткого "дождя", что обрушился на мой любимый и родной Урал, где когда-то прошли детство и юность...

Поразили меня не цены, которые можно назвать вполне демократичными - от 25 тыс. до полулимончика, то есть, расчитанные почти "на любой карман", и даже не предприимчивость, а невероятная оперативность.
Уже к вечеру пятницы, 15 февраля, как и предсказывали «охотники за метеоритами», в России появились первые желающие нажиться на «каменном дожде». На сайтах бесплатных объявлений были размещены сразу несколько подобных предложений.
По крайней мере так утверждается в статье в статье на сайте "Московского Комсомольца".
Впрочем, на месте коллекционеров подобных вещей я бы прислушался к советам, изложенным в материале. По крайней мере без сертификата покупать бы не стал. Как, впрочем, и любую иную "диковинную" вещь.
Конечно, это уже будет совсем другая цена, но зато мне в лицо уже никто не бросил бы обидные слова: "Да Вы, лошара, Шура!"

Tags: Челябинск и метеориты, продажа метеоритов
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments