Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

В знак протеста показал ментам гениталии

Петербург: опоздал на поезд и разделся до трусов

aprotest

Выходящие из станции метро "Международная" пассажиры стали свидетелями вспышки ярости у мужчины, не успевшего на метро...


Гражданин, которому не разрешили войти на станцию после ее закрытия, выразил свое негодование тем, что разделся до трусов и нанес несколько ударов по стеклянной двери станции - с помощью стоящей рядом со входом металлической урны.
Разбив дверь, мужчина продемонстрировал удивленным работникам метрополитена личные гениталии, а затем, нецензурно высказав свой гнев и разочарование, отошел от станции, чтобы не торопясь одеться.

Прибывший полицейский патруль задержал хулигана и доставил его в одно из помещений на столь желанной ему станции - в пикет транспортной полиции. Гневный мужчина получит штраф за обнажение в общественном месте, сообщают петербургские СМИ.

На фото: российские полицейские при исполнении своих обязанностей

ZMAN.com

Tags: мир и люди, мир и темпераменты, позитив на палочке, протесты
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments