Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

ЦАХАЛ развернет полевой госпиталь на границе с Сирией

army

В ЦАХАЛе опасаются резкого увеличения потока беженцев через израильско-сирийскую границу на Голанских высотах и обдумывают различные меры, чтобы предотвратить их проникновение в Израиль.

Стоило взять на лечение пятерых раненых с той стороны границы, как тут же послышались требования разрешить сирийцам остаться в Израиле. В ЦАХАЛе считают, что такое положение недопустимо. Но в то же время сознают, что Израилю не дадут оставаться безучастным, если события у израильской границы примут характер гуманитарной катастрофы. В качестве одной из мер, которая позволила бы соблюсти гуманитарные нормы и в то же время избежать потока инфилдьтрантов в Израиль, предполагается развернуть в районе границы с Сирией полевой госпиталь.

Об этом сообщает сайт радиостанции "Аруц-7". При этом уточняется, что на данный момент возведение такого госпиталя еще не начато, и решение об этом еще не принято.

ZMAN.com

Tags: Ближний Восток, Израиль, Сирия беженцы, соседи
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments