Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Женщина откусила язык своему бойфренду в День святого Валентина

alove

51-летняя жительница Чикаго Элейн Кук обвиняется в нападении на мужчину при отягчающих обстоятельствах: по данным следствия, женщина, рассердившись на своего бойфренда, откусила ему значительную часть языка, сообщает Fox news.

"Мне немного досадно, - признается жертва нападения, чье имя не сообщается, - я лишился сразу и любимой женщины, и языка".

По иронии судьбы, оба эти события произошли в День святого Валентина, который Элейн и ее друг отметили, как и положено влюбленным, за романтическим ужином в ресторане. Однако на обратном пути между ними возникли разногласия. Пытаясь погасить конфликт, мужчина решил поцеловать Элейн. По его словам, такой способ "сглаживания острых углов" отлично зарекомендовал себя.

Но в этот раз испытанное средство подвело бойфренда Элейн: разгневанная женщина сомкнула зубы на его языке, а затем швырнула откушенный кусок в угол. Мужчина, отыскав утраченную часть языка на шкафу, спрятал ее в мешочек со льдом и бросился в больницу за медицинской помощью. Однако, несмотря на все усилия, врачам не удалось соединить половинки языка.

Тем не менее, доктора надеются, что речь больного восстановится, а к травмированному языку вернется чувствительность. Мужчина не исключает также, что сможет простить свою вспыльчивую подругу, когда вернется из больницы.

newsru.co.il

Tags: невероятно, человеческий фактор, чудеса
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments