Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

"Когда брат и сестра просыпаются обнаженными" (18+)

Фильм Элиава Лилти покажут в Нью-Йорк

На фестивале First Time Fest, который состоится в Нью-Йорке в следующем месяце, Израиль будет представлен фильмом режиссера Элиава Лилти "Городские легенды". Эту картину критики называют провокационной.

Израильский режиссер обещает поведать зрителям о том, что бывает, когда "брат и сестра просыпаются обнаженными в одной постели". Лилти, чтобы не нарушать жанр "городской легенды", также утверждает, что в основе фильма лежит реальная история и он знаком с действующими лицами...

Эта картина, над которой Лилти работал пять лет, рассказывает о том, как брат и сестра отправляются на поиски своего отца, исчезнувшего после смерти их матери. Главные роли в фильме исполняют Ноа и Барак Фридман. При этом актеры не являются родственниками, они просто - однофамильцы.




Термин "городская легенда" в русском языке и иврите является калькой с английского словосочетания "urban legend", которое переводится как "слух" или "байка". Это разновидность современного мифа: короткая и, на первый взгляд, правдоподобная история, обычно затрагивающая глубинные проблемы и страхи современного общества.

Источник: newsru.co.il

Tags: для тех кто не спит
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments