Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

"Адвокат" ударил прокурора Кораном по голове и укусил полицейского

Прокурор кантона Кюссе, расположенного на юге центральной части Франции, неожиданно получил "производственную травму", когда ворвавшийся в здание суда мужчина ударил его по голове Кораном, сообщает Dreuz.info.

Рано утром 36-летний мужчина, имя которого не сообщается, попытался войти в здание исправительного суда, закрытое для посещений. Сотрудникам охраны, пытавшимся задержать его, мужчина сообщил, что является адвокатом и опаздывает на назначенную встречу. Ему удалось прорваться в здание, однако навстречу ему немедленно вышел прокурор, которому уже сообщили о странном посетителе.

Когда прокурор попросил его покинуть здание, "адвокат" неожиданно вынул из сумки Коран и ударил "оппонента" по голове. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которым, в конце концов, удалось задержать "адвоката". При задержании он сумел укусить одного из полицейских.

Укушенный сотрудник правоохранительных органов подал жалобу в соответствующую инстанцию, тогда как прокурор отказался это сделать, заявив, что в нападении не было ничего "политического или исламистского". В настоящее время задержанный проходит психиатрическую экспертизу.

Источник: newsru.co.il

Tags: просто так
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments