Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Европейцев приучают есть конину

abasarsus

Конина впервые была обнаружена в Италии в упаковках лазаньи «а ля болонезе». Итальянское агентство Ansa передает, что лазанья произведена в районе Болоньи. Из продажи были изъяты 6 тонн рубленного мяса и 2400 упаковок лазаньи.

Пищевой сектор Европы сотрясает скандал в связи с обнаружением лошадиного мяса, продающегося под видом говядины во многих европейских странах.

Тем временем министр развития Германии Дирк Нибель предложил раздавать бедным продукты, содержащие конину, которую производители выдавали за говядину.

«Более 800 миллионов людей в мире умирают от голода, - напомнил министр, -Даже в Германии, к сожалению, есть люди, которым не хватает денег на питание. Поэтому я считаю, что нельзя выбрасывать на помойку хорошую пищу».

Ранее депутат от Консервативной партии Хартвиг Фишер принял участие в рекламе конины, где он дегустировал лазанью с конским мясом и нахваливал ее: «Вкусно! Я не вижу разницы с говядиной!».

AFP/Zman.com

ZMAN.com

Tags: для тех кто не спит, европа, кризис
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →