Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Как прошли праздники?

Вчера обратил внимание на описание праздничных столов в постах своих друзей. Поразился тому, как традиционный салат "Оливье" незаметно перекочевал с Новогодних столов во все остальные праздники. Кажется, еще немного и это блюдо станет обыденным.
Уж и не знаю, радоваться этому или печалиться. Но как по мне, так праздничные столы все же должны отличаться от будничных.

Не подумайте, будто у меня было на столе что-то необычное. Увы, и моя фантазия дальше "оливье" не пошла. Ну, еще плюс к этому парочка зажаренных цыпляток да свежие салатики...
Но не это главное. Важно, что в последние годы после праздников не чувствую головной боли. С чего бы это? Может быть, оттого, что с некоторых пор перестал поклоняться коварному соблазнителю Бахусу?
Ну а как вы себя чувствуете и главное - ощущаете? :)


Tags: праздники, традиции
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments