Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Врачи "Сороки" пришили рабочему четыре пальца, отрезанных циркулярной пилой

asoroka

Врачам больницы "Сорока" в Беэр-Шеве удалось в ходе многочасовой операции пришить рабочему четыре пальца, отрезанных циркулярной пилой, и восстановить их функциональность...

Как сообщает портал NRG, 35-летний житель Кирьят-Гата Ацанфа Андалмао потерял пальцы во время работы на заводе по производству минеральной ваты. Три пальца были отрезаны полностью и еще один – частично.

Прибывшие на место производственной аварии медики "Скорой помощи" доставили пострадавшего в больницу, захватив с собой помещенные в пакет со льдом пальцы.

После 13-часовой операции двум бригадам специалистов отделения пластической хирургии удалось пришить пальцы на место, восстановив мышцы, сухожилия, кровеносные сосуды и нервные волокна.

newsru.co.il

Tags: Израиль, здравоохранение, невероятно
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments