Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Они требовали повесить блогеров

Бангладеш: беспорядки в ходе протестов против блогеров

По меньшей мере трое протестующих погибли в центре Бангладеш в ходе столкновений со службами безопасности. Они принимали участие в однодневной акции протеста, проводимой альянсом исламских партий.


Демонстранты требовали повесить блогеров, чьи недавние сообщения в интернете они считают богохульством. Сами блогеры эти обвинения отрицают...

Полицейские заявляют, что открыли огонь по толпе, пытаясь защититься от протестующих, вооруженных огнестрельным оружием, палками и кирпичами.
В столице Бангладеш - Дакке - сотни людей принимали участие в альтернативной демонстрации против исламистов. Ее участники требовали казнить лидеров исламистов, обвиняемых в военных преступлениях.
Ситуация обострилась в последние дни после серии протестов и столкновений, унесших жизни по меньшей мере девяти человек.
Представитель альянса исламских партий Муджибур Рахман Азиди заявил, что если их требования не будут удовлетворены, то они сделают все возможное, чтобы заставить правительство принять их.
Об этом передает новостная служба Би-Би-Си.

Tags: Бангладеш, Мир на грани, блоги
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments