Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Чиновник заставил мужчину целовать ему ботинки, чтобы "вымолить прощение"

abotinok

Хишам Химми, механик одной из автомастерских марокканского города Мидельта, обратился в Ассоциацию по правам человека, потребовав расследовать инцидент, жертвой которого он стал, сообщает Charente Libre.

В середине февраля в гараж, где работает Химми, вошел представитель местного судебного ведомства. Узнав, что его машина до сих пор не отреммонтирована, он плюнул механику в лицо, а затем приказал помощникам, сопровождавшим его, доставить Химми в полицейский участок. Там чиновник потребовал, чтобы Химми целовал его ботинки, пообещав, что в этом случае он не станет открывать дело против механика, проявившего "халатность".

Ассоциация по правам человека встала на защиту Хишама Химми, собрав под свои знамена несколько тысяч человек: в конце минувшей недели они провели демонстрацию протеста против произвола судебных властей. Сам Химми подал жалобу на оскорбившего его чиновника.

Генеральный прокурор Мекнеса уже заявил, что дело об оскорблении механика будет рассмотрено, а о его результатах будет сообщено общественности.

newsru.co.il

Tags: мир и темпераменты, нравы
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments