Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Израильский кооператив готов накормить Индию картошкой

Как сообщает "Калькалист", один из крупнейших индийских холдингов Mahindra Group ведет переговоры с израильским кооперативом "Тапухей Адама Ацмон" о создании совместной компании на территории Индии...

По словам журналиста Голана Хазани, индийский холдинг вложит в проект 3 миллиона долларов. Еще 2 миллиона вложит израильский кооператив.

Согласно плану, новая компания займется выведением новых сортов картофеля, подходящих для индийского климата и увеличить урожайность с 2 тонн на дунам до 6,5 тонн на дунам.

Совместная компания будет действовать в рамках новой политики правительства Индии, стремящегося увеличить потребление картофеля за счет традиционного, но более трудоемкого и менее урожайного (из расчета веса на площадь посевов) риса.

newsru.co.il


Tags: Израиль-Индия, мир и люди, сотрудничество
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments