Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Иранцы приодели «нескромную» Мишель Обаму с помощью «Фотошопа»

aamishel

Мишель Обама, супруга президента США, появилась вчера по видеосвязи на церемонии вручения «Оскара» в Лос-Анджелесе одетая в сверкающее серебристое платье, чтобы объявить, что лента Бена Аффлека «Арго» выиграла премию Американской киноакадемии за лучший фильм. Жена президента иногда шутит по поводу своего права на «обнаженные руки», и на этот раз она явилась публике с открытыми плечами и декольте...

Однако, как сообщает британская газета Telegraph, иранское новостное агентство Fars, которое является полуофициальным рупором режима, «рассказало несколько другую историю». На снимке, которым агентство проиллюстрировало церемонию вручения «Оскара», первая леди США была одета иранскими цензорами с помощью «Фотошопа», чтобы выглядеть в соответствии со стандартами скромности. На фото Мишель Обама оказалась одета в закрытое платье, без декольте и с коротким рукавом, а не с бретельками, как в оригинале.

В Иране не впервые проявляют заботу о женской скромности в отношении официальных лиц. Так, в 2011 году фотография баронессы Эштон была подретуширована, чтобы скрыть относительно низкий вырез в платье главы внешней политики ЕС.

На фото: Мишель Обама иногда шутит насчет своего права на «обнаженные руки»

ZMAN.com

Tags: Иран, Оскар
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments