Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Юная британка, которая регулярно жаловалась на изнасилование, приговорена к тюрьме

aabritgirl

22-летняя Элизабет Джонс была приговорена Королевским судом Саутгемптона, графство Гэмпшир, к 16 месяцам тюремного заключения за попытку ввести правоохранительные органы в заблуждение...

Девушка регулярно подавала жалобы в полицию, в которых утверждала, что ее насиловали 11 раз, начиная с тринадцатилетнего возраста, пишет во вторник, 26 февраля, британское издание The Daily Mail.

По данным полиции, среди прочих, молодая женщина обвинила в этом преступлении одного мужчину, которого "больше не любит", и, как пишет издание, заставила его тем самым пережить крайне неприятные минуты.

Жертва Джонс был арестован, провел девять часов за решеткой и выпущен без предъявления обвинения, поскольку записи камер наружного наблюдения опровергли утверждения клеветницы.

Издание отмечает, что в 2009 году Джонс уже была приговорена к 10 месяцам лишения свободы и принудительной психотерапии. В период с 2005-го по 2007 год девушка обвинила в изнасиловании еще восьмерых мужчин.

Полиция расследовала эти жалобы, однако уголовные дела возбуждены не были. После этого Джонс вновь обратилась в полицию с теми же обвинениями и потребовала устроить ей медицинское освидетельствование. Позже подсудимая призналась, что солгала, и суд смягчил наказание, приняв во внимание тяжелое детство Элизабет.

newsru.co.il

Tags: для тех кто не спит, люди и судьбы, странности природы
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments