Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Жительница Индонезии утопила сына: у мальчика был "маленький пенис"

индонезия

38-летняя жительница Джакарты, Индонезия, утопила своего девятилетнего сына, у которого, по ее словам, был маленький пенис, в ванне...

На допросе в полиции женщина заявила: после принятого у мусульман обрезания этот орган стал еще меньше, и у мальчика в связи с этим обстоятельством, нет шансов на хорошее будущее.

Об этом пишут в четверг, 28 февраля, зарубежные СМИ со ссылкой на французское новостное агентство AFP.

После убийства женщина одела труп сына, уложила мертвое тело в постель и отправилась в полицию.

По мнению детективов, расследовавших эту трагедию, женщина находилась в здравом уме и твердой памяти: она, в частности, сама сообщила стражам порядка о происшедшем.

Тем не менее, женщине предстоит пройти психиатрическую экспертизу, которая определит ее душевное состояние и степень вменяемости.

СМИ отмечают, что в Индонезии практикуют высшую меру наказания в виде смертной казни, однако в последнее время суды прибегают к ней крайне редко.

Источник: newsru.co.il

Tags: Мир на грани, странности бытия
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments