Очередная стрижка ягнят, идущих на закланье?

Рубанули ск. За два дня -14. С солдафонской беспардонностью, походя...без объяснений. А кому-то плюсанули так, что аж глаза повылазили.
Отнялась вторая рука от непонимания и несправедливости. Сижу в неимоверной растерянности, тыкая в "клаву" носом. Другие конечности не работают...
Вспомнилась бабушка и ее пророческие слова: "Да пускай им уже будет на свечки..."
Чуток отлегло от сердца.
Вот подумалось: а у тех, кто  вытворяет эти иезуитские и другие вещи, играя людьми, как несмышленными ягнятами, у них были бабушки? Мудрые и справедливые, которые дарили тепло, не давая застыть душам...


promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
Я думаю, что всё дело в том, что введение СК позволило как бы на "законном" основании дать заработать.
НО!!! - Дать заработать своим людям!
Поэтому основное большинство жжижистов работает на ту самую небольшую группу своих - читает, комментирует, френдит, перепосты и репосты делает и т.д. Это вы не для себя делаете, а для них.
И если рядовому блогеру перепадает какая-то денежка, то "свои" получают ту же самую денежку, но на нолик или два больше.
И приличия соблюдены и денежки капают.

Простите, больше никак объяснить не могу. Потому отключила "нафик" все эти рейтинги.

Хватит кормить верхушку!