Очередная стрижка ягнят, идущих на закланье?

Рубанули ск. За два дня -14. С солдафонской беспардонностью, походя...без объяснений. А кому-то плюсанули так, что аж глаза повылазили.
Отнялась вторая рука от непонимания и несправедливости. Сижу в неимоверной растерянности, тыкая в "клаву" носом. Другие конечности не работают...
Вспомнилась бабушка и ее пророческие слова: "Да пускай им уже будет на свечки..."
Чуток отлегло от сердца.
Вот подумалось: а у тех, кто  вытворяет эти иезуитские и другие вещи, играя людьми, как несмышленными ягнятами, у них были бабушки? Мудрые и справедливые, которые дарили тепло, не давая застыть душам...


promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
Алекс, в моей ленте одна френдесса высказала предположение, что потеряли все кто заказывал репосты и делал репосты, кто переводил жетоны в обход правил. Многие согласились с её предположением. Я не компетентна в этом, но однажды читала пост от супчика и там было написано, что ск будут терять те, кто репостит. Хотя давно это было, я могла неправильно понять и запомнить. Это у игрика читала, была длинная статья типа ответы на вопросы про ск. Может, читали?