Что случилось с Миром?

В Канаде предотвращен крупный теракт

В Канаде предотвращен крупный теракт

По сообщению канадской телекомпании CBC, службам безопасности этой страны удалось предотвратить крупный теракт в Онтарио...

На юге города задержаны несколько подозреваемых. Согласно сообщению, они более года находились под наблюдением спецслужб Канады и США.

Сообщается, что нет связи между пресеченным терактом в Канаде и терактами в Бостоне.

Подробности о задержанных и цели теракта будут сообщены позже на специальной пресс-конференции, которую проведет руководство канадской полиции.

Мы будем сообщать о дополнительных подробностях этого дела по мере их поступления.

По сообщению американских источников, террористы планировали совершение теракта на железнодорожных путях Нью-Йорк - Торонто.

На фото: террористы на учениях

Источник

promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
я думаю - крах доллара. Давно зреет. Имел возможность пообщаться с американцами - они тоже считают, что все не так просто, как представлено в СМИ. А когда те же американские граждане мне прямым текстом сказали что "пора валить из США" - у меня окончательно сомнения отпали. Мыльный пузырь американской экономики вот-вот лопнет.
Цена на нефть? Вы будете смеяться - она УЖЕ падает. балансирует на стодолларовой отметке и по прогнозам может упасть еще ниже. Золото дешевеет! Представляете? Цена обвалилась до двухлетнего минимума. примерно с 1700$ за унцию до 1300 с хвостиком.
Да знаю... А если еще сильнее "перекосит" штатовскую экономику, а за ней и европейскую? Тогда и вовсе упадет резко спрос на нефть. И что станется с теми, кто живет в основном за ее счет сегодня? И в первую очередь, эмираты с саудиями и прочие... Где реально только за счет нее и живут, как-то не научились они хлебушко и остальную пищу выращивать в своих песках...
Реальный передел пространств...