Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Трое иракских детей поступили в больницу «Вольфсон» для проведения бесплатной операции на сердце

Трое иракских детей поступили в больницу «Вольфсон» для проведения бесплатной операции на сердце

Три курдских ребенка из Ирака, нуждающихся в срочной операции на сердце, прибыли 30 апреля в медицинский центр «Вольфсон», расположенный в Холоне. Дети в возрасте одного, трех и шести лет приехали в сопровождении своих матерей. Они станут одними из тысяч людей, которым будет бесплатно сделана спасительная операция в рамках программы «Спасти сердце ребенка» (Save a Child’s Heart) основанная в этой больнице.

Генеральный директор «Вольфсон» доктор Ицхак Берлович отметил во время встречи юных пациентов, что на сегодняшний день более 3000 детей из 44 развивающихся стран, в том числе около 200 из Ирака, были прооперированы в его больнице и что каждый год программа спасает жизни еще 250. Гуманитарная программа, которую основал в 1996 году ныне покойный детский кардиохирург доктор Амирам Коэн, намерена и впредь расширять свою деятельность на благо детей в странах региона, сказал Берлович.

На фото: двое из трех иракских детей, которым будет сделана операция на сердце в больнице «Вольфсон»

zman.com

Tags: Израиль и лечение, Мир и дети
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments